Украинский фотограф и эксперт шоу "Супер Топ-модели по-украински" Соня Плакидюк как-то уже рассказывала о своих глубоких отношениях со звездной певицей, актрисой и секс-символом Дашей Астафьевой.

Девушка частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 500 тысяч человек. И сйчас София решила ответить на вопросы пользователей на всевозможные темы, включая то, что она не приемлет в мужчине, почему мужчины выбирают себе более молодых девушек и как полюбить себя.

Соня Плакидюк, instagram.com/moi_sofism/
Соня Плакидюк, instagram.com/moi_sofism/

"Что не приемлешь в мужчине? 1. Скупость 2. Отсутствие эмпатии и сострадания 3. Бесконечный пи*деж себе и окружающим... а, ну и дебильные шуточки😬", - пишет Соня Плакидюк.

А на вопрос, почему парни 20-25 лет встречаются с малолетними девочками, знаменитость ответила, потому что им важнее форма, а не содержание. Да и манипулировать малолеткой гораздо проще, чем знающей себе цену взрослой девушкой.

Соня Плакидюк, скриншот: Instagram Stories
Соня Плакидюк, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас

Украина готовится покупать хлеб за границей: еще не выращенный урожай пшеницы уже продали

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Показать еще

Соня Плакидюк, скриншот: Instagram Stories
Соня Плакидюк, скриншот: Instagram Stories

"Как полюбить себя и перестать обращать внимание на других и их внимание? Я не устану повторять: "У вас не получится "заставить себя полюбить". Если вы не соответствуете критериям, по которым обычно отбираете себе друзей. Если вам нравятся легкие не мнительные хохотушки. А сами вы мрачная вечно ноющая колбаса - нужно что-то в себе менять". Отговорки про "такой у меня характер" - не принимаются. Можно подумать, это что-то от вас никак не зависящее. Другое дело, что истерить и ныть всегда гораздо проще, чем искать во всем что-то хорошее и стараться создавать вокруг себя приятную доброжелательную ауру. И вот когда вы будете уверены, что делаете много для того, чтобы быть классненьким, вас перестанут задевать чьи-то комментарии - вы поймете их природу и не будете принимать на свой счет", - отметила Плакидюк.

Соня Плакидюк, скриншот: Instagram Stories
Соня Плакидюк, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Соня Плакидюк из "ТМПУ" надела самое сексуальное белье: "Пропаганда чулок"

Как сообщал "Знай.uа", Соня Плакидюк станет новой "Холостячкой"? Фотограф ответила на важный вопрос

Знай.uа писал, Соня Плакидюк из "ТМПУ" надела самое сексуальное белье: "Пропаганда чулок"