Главный "радикал" Украины, автор бесчисленных крылатых фраз, бывший народный депутат Украины Олег Ляшко, похоже, возвращается в игру. На этот раз Олег Ляшко наехал на секретаря СНБО Украины Алексея Данилова.

Ляшко раскритиковал Данилова за то, что тот сказал, что Германия и Франция должны нести ответственность за непредоставление Украине и Грузии "Плана действий по членству в НАТО" в 2008 году.

Об этом стало известно благодаря фрагменту из эфира программы "Свобода слова Савика Шустера", который уже доступен в сети YouTube.

"Вы считаете, что Германия и Франция виноваты в невыполнении Минских договоренностей, а не Россия? Вы считаете, что агрессия — это виноваты Германия, Франция? Что мы не получили членства в НАТО — это виновное Германия, Франция, а не мы? … Ребята, вы же головой думайте, когда вы это говорите. Это жизни наших людей. Украинцы гибнут на фронте из-за ваших дебильных заявлений!", — эмоционально заявил Олег Ляшко.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Алексей Данилов, скриншот: YouTube
Алексей Данилов, скриншот: YouTube

Данилов за словом в карман не полез и угрожающе предупредил Олега Ляшко, что после эфира он выйдет вместе с экс-нардепом и объяснит, что свои заявления никому не позволит называть дебильными.

"Еще раз вы мне сделаете такое замечание — мы выйдем с вами за эфир. Я ни одному человеку не позволю, чтобы меня делали дебилом. Это вы будете там в Верховной Раде у себя орать, сено есть или что вы там делали", — ответил ему Данилов.

Ранее сообщали, голый Ляшко ударился в романтику и показал пикантные кадры с женой: "Вместе 23 года. На небе написано...".

Как сообщал Знай.ua, глава НКРЕКП дал возможность мародерам грабить украинскую энергетику через российский импорт – Ляшко.

Знай.ua писал, Зеленский должен немедленно отозвать "коррумпированные дебильные рожи" из НКРЭКП - Ляшко.