Все указывает на то, что интервью Меган Маркл и принца Гарри, которое они дали Опре еще в начале 2021 года, будет еще долго в топе обсуждения, ну как минимум в Великобритании. После интервью у герцогов Сассекских прибавилось как фанатов, так и хейтеров. Одни поверили словам супругов, а другие, напротив, в их искренности усомнились.

Не в числе фанатов пары оказался и ведущий программы Good Morning Britain на британском телеканале ITV Пирс Морган, который довольно резко высказался в адрес герцогини в ответ на ее признание о суицидальных мыслях.

Об этом стало известно благодаря сообщению британского издания РageSix.

Меган Маркл и принц Гарри, фото: GettyImages
Меган Маркл и принц Гарри, фото: GettyImages

Меган Маркл, в свою очередь, подала официальную жалобу генеральному директору канала Кэролин Макколл, выразив озабоченность по поводу того, как слова ведущего могут повлиять на разговор о психическом здоровье в Великобритании или на кого-то, кто подумывает о самоубийстве. Комментируя интервью Меган и принца Гарри, Морган поставил под сомнение слова герцогини о том, что она думала о самоубийстве.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Пирс Морган, скриншот: YouTube
Пирс Морган, скриншот: YouTube

"К кому вы ходили? Что вам сказали? Простите, но я не верю ни единому слову Меган Маркл. Я бы не поверил ей, даже если бы она прочитала мне прогноз погоды", — сказал он.

В тот же день во время съемок программы он повздорил с метеорологом Алексом Бересфордом, который назвал выходки своего коллеги "дьявольскими". После того как британский медиарегулятор Ofcom начал расследование из-за комментариев ведущего, а также жалоб (на его поведение пожаловались более 41 000 человек), поступивших от его коллег, Морган покинул канал. Приносить публичные извинения он отказался.

В Twitter Морган написал, что у него было время подумать над своими словами, но мнения он не изменил.

Стоит также напомнить нашим читателям, что Меган рассказала, что мысли о суициде у нее появились, когда она была беременна их с Гарри первенцем Арчи. Герцогиня думала о самоубийстве из-за травли в СМИ, которой она регулярно стала подвергаться, став членом королевской семьи.

Меган Маркл, скриншот из видео
Меган Маркл, скриншот из видео

"Я просто не видела выхода. Я просыпалась ночью, сидела и не понимала, что делать. Осознавала, что все это происходит, просто потому что я живу и дышу. Мне было стыдно говорить об этом с кем-то, даже с Гарри, ведь он и так пережил огромную утрату. Но я знала: если не заговорю, то могу действительно что-то с собой сделать. Мне просто не хотелось жить. Эта мысль была четкой и реальной, она меня не покидала и очень пугала", — сказала она.

Ранее сообщали, внук Елизаветы II принц Гарри снова сболтнул лишнего о королевской семье: "Мне стыдно за...".

Как сообщал Знай.ua, Кейт Миддлтон подшутила над принцем Уильямом и выдала "закулисье" их брака: "Эй, дедуля!".

Знай.ua писал, Диана или Филиппа? Британцы угадывают имя второго ребенка Меган Маркл и принца Гарри.