Давным-давно морковную ботву очень жаловали на обеденном столе. Она украшала блюда, как сейчас петрушка, также ее запекали с тестом. Сейчас подобное встретить крайне тяжело.

Например, ботва имеет свойство тонизировать кровеносные сосуды и помогает им избавляться от тромбов. На сегодняшний день это одно из самых недорогих и безопасных средств лечения и профилактики тромбофлебита и геморроя. Это чудо-средство можно приготовить, как из свежей, так и из сухой ботвы моркови.

морковь
морковь

Для лечения ботву нужно заварить, как чай и пить по 2-4 стакана в день. Курс проходят в течении нескольких месяцев.

Многие женщины ,просто попивая чаек из сухой ботвы моркови в течение зимы, будут очень приятно удивлены внешним видом и состоянием своих ног. Отвратительная синюшная венозная сеточка исчезает, что не может не радовать.

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич показал, у кого самый длинный, жена не догадывалась: "Рекорд?"

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

"Холостяк" Заливако признался почему Анна Богдан стала манипулятором: "Общение было "не але"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Показать еще

урожай моркови, скриншот из видео
урожай моркови, скриншот из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Устройте душ грядкам: чем и как поливать морковку и свеклу для сказочного урожая. Морковка и свекла – любимые корнеплоды украинцев. Еще бы, ведь в них море витаминов и микроэлементов, а приготовить из них можно множество вкусных блюд.

Как сообщает портал «Знай.ua» Польза и вред щавеля: диетолог поведала о всех свойствах "витаминно-минеральной бомбы". Диетолог рассказала о пользе популярного продукта

Также «Знай.ua» писал, что Как вырастить сладкую свеклу и собрать богатый урожай: важные советы для огородников. Украинцам дали несколько полезных советов, как вырастить хороший урожай свеклы.