Группа Go-A и ее солистка, Екатерина Павленко, стали настоящими открытиями этого года для Европы благодаря «Евровидению».

Ей почти сразу же приписали роман с победителем конкурса - лидером итальянской группы Måneskin, 22-летним Давидом Дамиано.

Сама Катя неоднократно говорила о том, что с итальянцем ее связывают только дружеские отношения, а все намеки на роман были шуткой. Однако поклонники обоих исполнителей упорно отказываются верить в это.

Павленко и итальянская группа Måneskin, Скрин, видео YouTube
Павленко и итальянская группа Måneskin, Скрин, видео YouTube

По словам Екатерины, она готова была бы записать общую песню с Måneskin, однако осуществлению такого проекта мешают границы и разные лейблы, на которых записываются исполнители.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

В своем интервью Кате Осадчей на телеканале «1+1» Павленко рассказала, как зародилась дружба между коллективами.

«Наша дружба началась с того, как мы увидели видео, на котором их вокалист, все они, танцуют под нашу песню. Они подпевали, а на финале они пришли к нам в гримерку и попросили, чтобы мы научили их петь на украинском языке. Сказали, что им очень нравится песня, они хотели бы подпевать, но у них не выходит», - вспоминает певица.

Давид Дамиано и Екатерина Павленко, Скрин, видео YouTube
Давид Дамиано и Екатерина Павленко, Скрин, видео YouTube

Осадчая также спросила, есть ли перспективы у отношений двух солистов.

«То, что мы с ним похожи как брат и сестра, даже я вижу. Но у него есть девушка. Поэтому я не буду влезать в эти отношения», - ответила Екатерина.

В комментариях к видео украинцы высказывают свое мнение по поводу тактичности подобных вопросов.

«Катя Павленко - невероятно располагает к себе. Человек с бешенной энергетикой и отличным вокалом. А вот вопросы Осадчей, мягко говоря, иногда ни о чём. Только и выискивает сплетни да романы», - возмущаются комментаторы.

Ранее мы писали о том, что Катя Павленко из Go_A не может поговорить с мамой об успехах: "Ждет, когда я вернусь на работу..." Певица пообщалась с известной журналисткой Яниной Соколовой.

Напомним, Джамала откровенно призналась, что думает о результатах Евровидения-2021: "Завуалировано обоср*ла".

Как сообщал портал Знай.ua, травести-дива Монро призналась, какой совет дала Кате Павленко и Go_A перед "Евровидением": "Получи удовольствие".

Также портал Знай.ua писал, что Катя Павленко из Go_A после "Евровидения" вырвалась к фанатам с обнимашками: "Рад за ваш успех, но цена".