Из Черкасской области пришли весьма тревожные новости. В поселке Вознесенское (Золотоношский район) 62-летняя женщина провалилась в заброшенный колодец. Сообщение о несчастном случае спасателям поступило примерно в 18:00, еще в среду, 2 июня. Самое страшное то, что женщина забралась туда по собственной воле.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных журналистов, которые ссылаются на данные спасателей ГСЧС Украины.

Личный состав дежурного караула поспешил на место происшествия. Когда отряд прибыл на сельскую улицу Шевченко, выяснилось, что пенсионерка жива и в сознании. Поэтому сразу вызвали бригаду медиков.

Украинские спасатели, скриншот: Facebook
Украинские спасатели, скриншот: Facebook

Вызволить женщину из колодца помогали даже ее соседи. По их словам, жительница села пробыла в подземелье более суток. Очевидно, поводом для сознательного прыжка стали телевизионные новости, после которых пенсионерка сделала вывод о военном нападении захватчиков. Она собрала в сумку самое необходимую: подушку, некоторые вещи, еще и печенье прихватила.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Следов от пота на одежде даже не останется: как правильно избавиться от неприятной проблемы Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"
Показать еще

Женщине судьба отмерила долгий путь, потому что после прыжка на 20-метровую глубину она уцелела. Спасатели достали несчастную и передали бригаде скорой помощи, которая прибыла задолго до того, как ее вытащили.

По информации медиков, после такого падения женщина легко отделалась. У нее обнаружили перелом левого бедра и правой голени. С этими травмами пенсионерку госпитализировали в Золотоношскую многопрофильную больницу.

Ранее сообщали, во Львове провели в последний путь школьника, погибшего во время экскурсии на водопад: "Детям пришлось вызывать скорую".

Как сообщал Знай.ua, украинский 11-классник "готовил" теракты сразу в двух школах: "Только хайп, не советую".

Знай.ua писал, Карпаты всколыхнуло мощное землетрясение, местные жители не заметили.