Стало известно о том, что спасатели из Кропивницкого помогли снять кота с дерева. Пушистый друг не смог выбраться самостоятельно.

Об этом сообщили на странице Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в социальной сети Facebook.

Очередной котенок решил отправиться в путешествие, и слегка не рассчитал свои силы. Пришлось обращаться за помощью к специалистам.

Произошло это во вторник, 1 июня. В службу спасения пришло сообщение о том, что нужна помощь. Люди попросили сотрудников снять кота, который выпрыгнул из балкона на дерево.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Спуститься самостоятельно он не смог, и там просидел некоторое время.

Кот на дереве, фото: ГСЧС
Кот на дереве, фото: ГСЧС

Происшествие произошло по проспекту Университетский в областном центре. Спасатели 1-го ДПРЗ м. Кропивницкий Главное управление ГСЧС Украины в Кировоградской области по трехколенной пожарной лестнице добрались до кота и сняли с дерева.

Спасли кота, фото: ГСЧС
Спасли кота, фото: ГСЧС

К публикации даже прикрепили несколько снимков с пушистым другом. Один из сотрудников снял его, а потом крепко обнял, чтобы дать понять ему, что он в безопасности, и теперь нет никакой опасности.

Напомним, что в Херсоне произошел еще один инцидент, который связан с домашним питомцем. 23 мая, в Херсоне на номер "101" позвонила обеспокоенная женщина и сообщила о том, что на улице 200 лет Херсона ее песик упал в открытый люк канализационного колодца.

Спасатели с помощью лестницы добрались к мопсу, который упал на глубину более 2 метров.

Напомним, ранее Маленький кот упал с четвертого этажа и застрял на козырьке подьезда: не справился бы без спасателей. Котика вернули хозяевам в целости и сохранности

Как сообщает портал «Знай.ua» Малыш упал в глубокую яму и мог только скулить, спасатели срочно прибыли на место. Спасатели помогли выбраться маленькому щенку из 2-хметровой ямы на Кировоградщине.

Также «Знай.ua» писал, что Украинские спасатели вытащили малыша из заброшенного колодца: сам бы не выбрался. В Днепропетровской области спасатели помогли выбраться из западни четвероногому другу.