Итальянских рокеров Maneskin поймали на плагиате. По крайней мере, так утверждают их нидерландские коллеги The Vendettas, которые заметили сходство хита победителей "Евровидения-2021" с их композицией 1992 года.

Об этом сами участники группы The Vendettas заявили в эфире немецкого канала RTL.

Голландцы уверены, что хит итальянцев "Zitti E Buoni" – это плагиат их песни "You want it, you got it".

Однако один из участников группы The Vendettas все же отметил, что не уверен, является ли плагиатом факт, что песня, с которой итальянцы победили на «Евровидении» - плагиатом. Ведь певцы к тому времени еще даже не родились.

"Теперь предстоит понять, действительно ли это плагиат. Молодые люди тогда, конечно, еще не родились, когда мы уже были группой. Но сами Maneskin отмечали, что рок-н-ролл никогда не умирает", - уверены нидерландские музыканты.

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич показал, у кого самый длинный, жена не догадывалась: "Рекорд?"

Во Львове с 7 этажа общежития выпала 17-летняя чемпионка Украины по паверлифтингу: "Закрылась в комнате"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Показать еще

Они также обратились к музыкальным экспертам с требованием внимательнее относиться к отбору песен для конкурса и проверки их на плагиат.

Напомним, ранее Определили победителя Евровидения: выбор зрителей ошарашил всех. Ведущие озвучили оценки жюри и зрителей Евровидения.

Как сообщает портал " Знай.uа» Наполненные счастьем штаны победителя "Евровидения-2021" треснули в неожиданном месте: Вокруг прямой эфир. Все произошло неожиданно и под прицелом камер, которые вели прямой эфир.

Также " Знай.uа " писал, что Победителя "Евровидения-2021" заподозрили в употреблении запрещенных веществ: "Вы нюхали?".