Украинская актриса театра и кино Наталка Денисенко сдала экзамен на откровенность Маше Ефросининой. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале телеведущей.

В частности, Наталка рассказала, что уже четыре раза выходила замуж, и не собирается на этом останавливаться. При этом все свои свадьбы она планирует сама.

Наталку смело можно назвать прогрессивной мамой, потому что говорить о сексуальном образовании с сыном они начали уже в четыре года. В интервью она также поделилась своим списком полезных книг о половом воспитании детей.

Актриса также призналась, что не смогла бы набрать вес даже ради самой перспективной роли – у нее это не получается. Даже будучи беременной она весила всего лишь 58 кг.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Также Ефросинина и Денисенко поговорили о том, сколько зарабатывают украинские актеры, и как возможно заработать свой первый миллион.

Кроме того, отвечая на вопрос о том, чего ты больше всего боишся, Ефросинина вспомнила, как ее пятилетняя дочь разбилась, катаясь на лыжах.

"Она не двигалась, и кровь стекала по шлему... К счастью, это было в Австрии, и ее спасли", добавила она.

Напомним, Винницкая, Тринчер, Билозир и Смеюха признались, что стали жертвами интриг в коллективе: "Хотелось, чтобы это прекратилось"

Как сообщал "Знай.uа", Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых с*ксуальных ягодиц

Знай.uа писал, "Как-то выживать...": Зибров, Сумская, Павлик, Боржемская и другие звезды шоу-бизнеса ответили на вопрос о помощи родителям