Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится довольно откровенными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Девушка вовсе не скрывает того, как сильно меняла свое тело и лицо, обращаясь за помощью к пластическим хирургам и косметологам - Алена может похвастаться имплантатами в груди и ягодицах, увеличенными губами и скулами, уменьшенным носом.

Недавно звезда решила обзавестись еще одним аккаунтом, правда, в социальной сети с более эротическим контентом. Так, интернет-знаменитость рекламировала свой профиль довольно креативным способом, примерив лишь черный короткий сарафан с открытой спиной и чулки, а также очки.

Алена делала вид, что занята чем-то на ноутбуке, пока ее подруга игриво приподнимала девушке платье. При этом Омович засветила пышную грудь и ягодицы. Стоит отметить, что в конце мая модель летала в клинику пластической хирургии в Турции, чтобы увеличить ягодицы еще больше.

Популярные статьи сейчас

У Путина "рухнул" Кремль

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

"Play with me?💻🎮😈
Сучка choose freelance,
Bich by OnlyFans,
Fast растёт баланс,
Ловит babe relax👋💸"

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель.

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна