Наталья Денисенко продемонстрировала чувственное фото. Его она снабдила философскими рассуждениями о жизни.

Украинская актриса Наталья Денисенко снималась в таких фильмах как "Крепостная", "Клан ювелиров", "Село на мільйон", "Століття Якова", которые сделали ее популярными.

На страницу звезды "Крепостной" Натальи Денисенко в соцсети Инстаграм подписано более 217 тысяч читателей. Актриса регулярно радует своих поклонников свежими фото и видео, а также личными размышлениями.

Так недавно она опубликовала чувственную, черно-белую фотографию. Она отметила, что палитра была не случайно, так как содержание поста перекликается с этим фото.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

"Сейчас не простой период затмений и всяких там ретроградных Меркуриев и меня лично штырит не по-детски", — призналась она.

Однако она призвала не принимать хорошие вещи как должное. Она попросила поклонников радоваться простым вещам.

Ефросинина и Денисенко. Скрин, видео YouTube
Ефросинина и Денисенко. Скрин, видео YouTube

"Когда вы в последний раз были благодарны за то что у вас руки рабочие? Или за то что вы можете пойти и еды себе купить? Почему сравниваем , хотим , требуем…. Сколько энергии уходит на это?", - призналась она.

Недавно Наталка призналась в интервью Маше Ефросининой, что уже четыре раза выходила замуж, и не собирается на этом останавливаться. При этом все свои свадьбы она планирует сама.

Наталку смело можно назвать прогрессивной мамой, потому что говорить о сексуальном образовании с сыном они начали уже в четыре года. В интервью она также поделилась своим списком полезных книг о половом воспитании детей.

Напомним, Винницкая, Тринчер, Билозир и Смеюха признались, что стали жертвами интриг в коллективе: "Хотелось, чтобы это прекратилось"

Как сообщал "Знай.uа", Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых с*ксуальных ягодиц

Знай.uа писал, "Как-то выживать...": Зибров, Сумская, Павлик, Боржемская и другие звезды шоу-бизнеса ответили на вопрос о помощи родителям