Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

А недавно знаменитость выдала неожиданную новость - оказывается, они с мужем Юрием Горбуновым ждут второго ребенка, однако пол будущего малыша пока скрывают от поклонников.

Так, звездная семья отправилась на отдых в Бодрум, Турция, наслаждаясь жарким солнышком и лазурной водой. Екатерина выставила несколько ярких кадров с пляжа, где позировала, стоя на золотом песочке и примерив белоснежное платье в горошек.

Летний образ артистка дополнила панамой молочного цвета и широкими солнцезащитными очками, а также бирюзовым ожерельем, собрав волосы назад в пучок. Осадчая призналась, что не спешит уходить в декрет - они с Горбуновым слегка отдохнули перед очередными съемками.

Популярные статьи сейчас
Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Подорожание и дефицит топлива: Минэкономики объяснили, чего ждать. Возвращенный акциз все изменил Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц
Показать еще

"Perfect day. Perfect dress 😅

Трохи відпочинку перед зйомками 👯‍♀️"

Стоит отметить, что ранее телеведущая выставляла снимок в монокини изумрудного цвета с глубоким декольте. Екатерина засветила кругленький живот, нежно улыбаясь на камеру и глядя вдаль.