На страничке в соцсети Instagram одного из самых известных украинских спортсменов, непревзойденного на профессиональном ринге боксера Александра Усика появилась новая запись.

На этот раз украинский боксер, который готовится к бою с британским спортсменом Энтони Джошуа, показал в сториз, как готовится к предстоящей схватке и держит себя в тонусе. На этот раз Александр опубликовал не менее загадочное послание, чем раньше.

На опубликованных кадрах Усик возле железнодорожных путей, сидит на рельсах и кого-то ждет, всматриваясь в даль. Возможно, Усик высматривает своего британского соперника по рингу, заскучав без боев.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

На следующих кадрах он прыгает через линии, нарисованные на полу спортзала.

При этом Александр браво пританцовывает и всячески демонстрирует отличную физическую форму.

Ранее сообщали, кум Усика Ломаченко бросил все и стал рыбаком: "Завязал с боксом".

Как сообщал Знай.ua, Усика перед боем с Джошуа подловили с кучерявой красоткой и бутылкой шампанского: жене не показывать.

Знай.ua писал, Александр Усик с цепью на шее продемонстрировал стильный образ: "На блатной ноге".