Стало известно о том, как сейчас выглядит взрослая дочь Натальи Сумской, и почему актриса продолжает обеспечивать 40-летнюю женщину.

Об этом она рассказала в программе "Зiрковий шлях" на телеканале "Украина".

В отличии от своей младшей сестры Ольги, Наталья не любит рассказывать о личной жизни. Она даже не ведет свой личный блог в социальных сетях, лишь изредка дает небольшие интервью.

Сейчас женщина замужем за актером Анатолием Хостикоевым, и воспитывает сына Вячеслава. Однако, это уже второй брак для женщины, и с Игорем Мамаем у них родилась дочь Дарина, которая выбрала карьеру эстрадной певицы.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

О сыне женщина рассказывает с нежностью, однако, тема дочери для нее болезненная. Дело в том, что в 17 лет Дарина начала учиться в эстрадно-цирковом колледже, и тогда родители купили ей отдельную квартиру. Все складывалось хорошо, пока она решила не бросить все ради мужа - музыканта Юрия Трофименко.

Наталья Сумская, кадр из видео
Наталья Сумская, кадр из видео

Около трех лет муж девушки скончался, и Дарина стала вдовой. Наталье Сумской приходится самостоятельно обеспечивать взрослую дочь и 11-летнюю внучку.

Дарина Сумская, фото: скриншот из видео
Дарина Сумская, фото: скриншот из видео

"Сейчас я полностью занимаюсь дочкой и внучкой, и все эти проблемы должна решать я. Она просто живет на свете. Она полностью надеется, что я ей все предоставлю, все эти возможности" - поделилась актриса.

Наталья Сумская говорит, что все это у нее от отца, который не шел искать возможности, а ждал, пока ему что-то предложат.

Дарина Сумская, фото: скриншот из видео
Дарина Сумская, фото: скриншот из видео

Напомним, Наталье Сумской-65: как выглядит красавица-сестра Роксоланы в волшебный день. Наталья Сумская празднует 65-летие

Как сообщал портал "Знай.uа", Наталья Сумская вспомнила первую встречу с мужем: "Познакомили и сосватали сразу, да что же такое!". Актриса рассказала о том, как она сейчас живет

Также "Знай.uа" писал, рецепт кулича без дрожжей от Ольги Сумской к Пасхе 2021: приготовит даже ребенок.