В основном Telegram-канал "Черный Список" публикует фотографии и видео пользователей, которые связаны с плохой или испорченной продукцией в том или ином украинском супермаркете или магазине.

Сейчас речь в новом посте пошла о мороженом продуктовой марки "Ласунка", которое украинец приобрел в одном из киевском АТБ за 33,70 грн. Дело в том, что на прикрепленных снимках можно четко заметить присутствие чужих волос на десерте. При этом пользователь решил опередить комментарии, в которых будет указано, что ситуация подстроенная и волос, на самом деле, его.

Мороженое с волосами, фото: Telegram
Мороженое с волосами, фото: Telegram

Украинец объяснил, что это явное нарушение произошло во время производства, так как, если присмотреться, можно заметить, что волос входит или выходит из мороженого.

"Волосатое мороженое от #Ласунка в магазине #АТБ на просп. Павла Тычины, 7. Цена: 33,70 грн. P.S. на случай комментариев в духе: "Все подстроено", "Ласунка не виновата". На фото видно, что в том месте где красный квадрат, волос входит/выходит из мороженного. Это явное нарушение во время производства. #Киев", - пишет он в негативном отзыве.

Мороженое с волосами, фото: Telegram
Мороженое с волосами, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

"Блин, любимое мороженое(", "Так-то туда можно было его так всунуть без проблем", "Одно из самых не вкусных мороженых за такую цену.. Такие большие рожки зачастую фигня.. У нас вообще сложно найти что-то стоящее,так еще и мороженое с волоснёй", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Telegram (Мороженое с волосами)
Комментарии, скриншот: Telegram (Мороженое с волосами)

Волосатое мороженое, скриншот: Telegram
Волосатое мороженое, скриншот: Telegram

Один из пользователей в шутку отметил, что это волосы Оли Поляковой, которая появилась в рекламе мороженого Гран-При от "Ласунка".

Напомним, после разморозки уже совсем не 400 грамм: украинец распечатал упаковку с креветками и показал реальный вес и обман магазина

Как сообщал Знай.ua, украинец заметил "живой" круассан в супермаркете: "Похрустим"

Также Знай.ua писал, украинец заплатил за пачку приправ 159 грн вместо 19: "По царски на**али"