Бывший супруг певицы Ани Лорак (Каролины Куек), турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу поделился с многотысячной аудиторией семейным снимком, на котором он изображен с 10-летней дочкой Софией и неизвестной женщиной в машине.

Как известно, два года назад украинская певица Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально развелись. В браке звездные супруги, у которых в 2011 году родилась дочь София, прожили девять лет.

Причиной разрыва стала измена бизнесмена – его заметили в компании модели Яны Беляевой в одном из киевских клубов. Певица не выдержала предательства любимого человека и приняла решение о разводе.

С тех пор дочь ездит на выходные с Мурату, весело проводя с ним время. В этот раз бывший Ани Лорак забрал девочку в поездку. Семейка едет в машине в неизвестном направлении.

дочь Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Мурат Налчаджиоглу, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Ани Лорак показала Мурату, кого он потерял: "Люблю тебя". Певица трогательно поздравила свою дочь с днем рождения.

Напомним, дочь Ани Лорак и Мурата в 10-летие "забыла" про звездную маму: "Рожала же она". Дочь Ани Лорак София выставила трогательное видео в честь дня рождения.

Как сообщал портал Знай.ua, дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог.

Также портал Знай.ua писал, что бывший Ани Лорак Мурат опомнился и захотел невозможного: "Время веры в чудеса".