Совсем недавно стало известно, что музыкальный продюсер Нателла Крапивина официально объявила о прекращении любого сотрудничества с украинской певицей Светланой Лободой.

Все это произошло после разгоревшегося скандала, когда она в комментариях в Instagram высказала свое мнение насчет появления Филиппа Киркорова и бывшего Бузовой, рэпера Давы. Нателла заявила, что раньше таких на Кавказе "расчленяли на шашлыки". Своим мнением насчет сложившейся ситуации решили поделиться многие знаменитости, включая и ведущую Ксению Собчак.

Филипп Киркоров и Ксения Собчак, фото: Instagram
Филипп Киркоров и Ксения Собчак, фото: Instagram

Женщина не сдержала эмоций и заявила, что бывший продюсер Светланы Лободы теперь ее герой. Однако появилось более свободное видео с мыслями Ксении.

"Вы откуда, с*ка, взялись? Некоторые тут возомнили, что они на ковчеге, но в действительности являются тварями, которым даже не находится пары. Так честно вставлять чужие имена для хайпа и кликбейта, и так честно привлекать чужих подписчиков... девочки, пока вы учились, я сидела у костра - профессиональным срачем владею лучше, чем Малышева обрезанием. Меня порезать на конину? Угрозы в соцсетях? Девочки, вам явно нужен факер. Я скажу честно, люблю обоих. И Нателлу, и Филиппа. Нателла безусловно п*зданула лишнего, но такое иногда бывает", - говорит Ксения Собчак.

Напомним, Крапивина ушла от Лободы после скандала с Киркоровым: "Яйца размером с дом"

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona оказалась в ванне с десятками голых красавиц: "Никому не признавалась"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Дзідзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Моргенштерн вскочил с инвалидной коляски из-за Артура Пирожкова: "Я пришел за правдой"

Знай.uа писал, Земфира "облажалась" во время концерта, Ксения Собчак подоспела вовремя: "Б*ять"