Харьковский бизнесмен и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, пара уже живет вместе в Киеве.

Сейчас они отдыхают на популярном турецком курорте Бодрум. Победительница проекта разместила в своих Insta Stories фотографию, на которой она изображена с другом и коллегой, турагентом Денисом Антипановым.

В кадре мужчина обнимает за талию избранницу Михаила Заливако в коротком платье и босоножках на каблуках. В подписи к фото Антипанов отметил, что он уже готовится к следующему сезону "Холостяка".

"Следующий сезон готовлюсь к холостяку))", - шутливо подписал снимок Денис.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

У Путина "рухнул" Кремль

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Анна Богдан и Денис Антипанов, скриншот с Insta Stories

Анна Богдан и Денис Антипанов, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, как "Холостяк" Заливако едва не рухнул на землю из-за Анны Богдан: "Что за девочка".

Напомним, Юля "Зайка" из "Холостяка" выдала, как зарабатывает 40 тысяч в месяц: "Ближе к делу". Юлия Бельченко раскрыла секреты своей профессии.

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Богдан пожаловалась на "Холостяка" Заливако из-за увлечения едой: "И это все ему". Оказывается, что Миша любит сытно и плотно покушать.

Также портал Знай.ua писал, что Анна Богдан показала интимный момент с "Холостяком" Заливако: "Спасибо за отличный..." Девушка показала, чем занимается с "Холостяком" в Турции.