Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель не слишком часто, однако радует своих поклонников какими-либо публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 10 тысяч человек.

В какой-то момент стало известно - девушка уходит с поста пресс-секретаря, однако какое-то время все еще будет исполнять данные обязанности. Она окончательно уйдет лишь после подбора новой кандидатуры.

Юлия Мендель, фото: Instagram
Юлия Мендель, фото: Instagram

А сейчас Юлия Мендель поделилась нежностью с домашним питомцем, пушистой собачкой, и пожелала украинцам, которых назвала друзьями, хороших выходных.

"Добрых выходных, друзья!☺️😎", - пишет журналистка в публикации.

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

"И вам Юлинька всего самого доброго😍", "Спасибо. И тебе хороших веселых выходных👍👍👍😉😉😉", "Юлия, вы прекрасны!!! 😍😍😍", "Единственные две любимые женщины, которых я полюбила с первого взгляда, - это леди Диана, а за угадывание второй приз не дают. Ты просто божественный дар творения", "Так выглядит любовь", "Взаимно 🥰", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Мендель)
Комментарии, скриншот: Instagram (Мендель)

Напомним, Юлия Мендель после ухода от Зеленского решилась на свидание с Jerry Heil: вместе выглядят счастливыми

Как сообщал "Знай.uа", Юлия Мендель после "побега" от Зеленского оказалась в лесу: "Ощущение грусти"

Знай.uа писал, Юлия Мендель вернулась к Владимиру Зеленскому с расспросами: "Видно, что отдохнули"