Специалисты рассказали, как приготовить корейскую морковку. Отличный рецепт для хозяек.

Корейская морковь - это одно из популярных блюд на столе хозяйки. Сама по себе морковь является крайне дешевым и вкусным овощем, который обладает множеством полезных компонентов. При этом она после обработки в азиатском стиле она становится более острой и ее можно использовать в салатах или гарнирах. Рецепт ее приготовления на телеграм-канале "Мужская кухня".

Ингредиенты:

  • 400 г моркови;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • ½ ч. л соли;
  • 1 ст. л сахара;
  • ½ ч. л черного молотого перца;
  • ⅓ ч. л молотого кориандра;
  • 2 ст. л уксуса;
  • 30 мл растительного масла.

Алгоритм приготовления данного блюда.

Популярные статьи сейчас
Часть коммунальщиков мобилизуют: водоканалы отдадут своих работников на фронт Европа начнет возвращать Украине уклонистов? Германия депортирует первого Сбой системы или повод для волнения: почему "Резерв+" превращает украинцев в нарушителей За кило каши придется отдать 93 грн: супермаркеты обновили цены на рис, гречку и макароны
Показать еще

Морковь натирается на терке. Можно использовать специальную для корейской моркови или просто натереть мелкими кусочками. Затем мы выдавливаем пять зубцов чеснока, а затем добавить соль и сахара, молотый перец, кориандр не перемешивая. Все это мы заливаем двумя столовыми ложками уксуса.

Грибы по-корейски, фото: кадр из видео
Грибы по-корейски, фото: кадр из видео

Затем следует разогреть в небольшой кастрюле растительное масло и вылить на него различные специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.

Грибы по-корейски, фото: кадр из видео
Грибы по-корейски, фото: кадр из видео

Закрываем крышкой и ставим в холодильник приблизительно на четыре часа.

Ранее сообщали, Клопотенко подсказал украинцам, что делать с вишнями и базиликом: "вынимать из них душу".

Как сообщал Знай.uа, вкусно и полезно: домашняя сгущенка всего за 15 минут.

Знай.uа писал, нежная чесночная суп по рецепту Галицкой блогера пани Стефы.