Евгений Клопотенко, известный украинский кулинар и победитель проекта "МастерШеф", дал украинцам советы относительно того, какие напитки лучше употреблять летом. Соответствующий пост он разместил на своей странице в соцсети Instagram.

В частности, он посоветовал обратить внимание на домашние лимонады.

«лимонады ин да хаус. Разные. Потому что эта история не ограничивается водичкой с лимоном. Вкус может быть более богатым. Я бы даже сказал, что странно, но бесконечно круто. А если у вас есть соковыжималка, то ваще. Вы тупо властелины этого мира. Просто он топ оф зе ворлд. Потому что выжимать сок из всех этих сезонных продуктов-это как пользоваться всеми фишками лета. Забрать у них душу и напитать себя, чтобы потом чувствовать и понимать солнце, ветер, дождевых червей, бабочек, насекомых и все это летнее и такое неизбежно», - с юмором написал Клопотенко.

Он добавил, что его любимыми сочетаниями соков являются: лимоны, клубника, вишни, базилик, корица.

Для употребления эту смесь соков лучше разбавить водой (газированной или обычной) и добавить льда. Можно также подсластить напиток медом или сахарным сиропом.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Показать еще

Он также рассказал, что делать с отходами после выдавливания сока.

«Это такое типа очень структурное пюре. Я его добавляю потом к овсянке и рыдаю от счастья. И вам советую жить так же. Цем», - отмечает кулінкар.

Укомментарии фанаты таланка Клопотенко нахваливают его выбор ингредиентов для напитка.

«Рыдать от счастья - то добрый совет», «Спасибо, необычное сочетание, но стоит попробовать», «Шикардос, надо обязательно попробовать! Очень интересные сочетания!",- пишут комментаторы.

Напомним, Евгений Клопотенко приготовил легкий крем-суп из шпината: "Лучший в вашей жизни".

Как сообщал портал Знай.uа, Евгений Клопотенко пообещал "вкусовое безумие" от нового рецепта курицы: "Во рту вечерочка".

Также портал Знай.uа писал, что Клопотенко поделился рецептом невероятно вкусного печенья с яблоками: "Едите и будто целуетесь".