Настя Каменских порадовала поклонников интересным естественным образом. Соответствующее фото появилось в интернете.

Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. На данный момент на нее подписано 5,3 миллиона человек, которые активно следят за подробностями ее творчества и личной жизни.

В прошлом месяце она презентовала новый альбом "Красное вино", а также клип на песню с одноименными названием, чем интриговала на протяжении долгого времени.

Сейчас же Каменских радует поклонников фотографиями в своей социальной сети. Недавно она опубликовала фото в розовом свитшоте. Женщина предстала практически без макияжа. Подписчики живот откликнулись на обновление в социальной сети: за пять часов пост собрал 20,9 тысяч лайков.

Популярные статьи сейчас

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Показать еще

"Скажите пожалуйста, откуда такой прекрасный свитшот?"; "Солнышко, ты прекрасна"; "Красивая"; "Скажи, откуда ты взялась"; "Естественная красота"; "Настенька, вы с каждым днем красивее", - сообщили они.

Напомним, Винницкая, Тринчер, Билозир и Смеюха признались, что стали жертвами интриг в коллективе: "Хотелось, чтобы это прекратилось"

Как сообщал "Знай.uа", Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых с*ксуальных ягодиц

Знай.uа писал, "Как-то выживать...": Зибров, Сумская, Павлик, Боржемская и другие звезды шоу-бизнеса ответили на вопрос о помощи родителям