Популярная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек) частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 7 миллионов человек.

9 июня 2021 года ее маленькая дочь София, отцом которой выступает бывший супруг исполнительницы Мурат Налчаджиоглу, праздновала День рождения (10 лет). Малышка очень харизматичная, завоевывая Instagram и TikTok. Она лично выкладывала у себя на странице трогательное видео с теплыми архивными снимками, но лишь с папой.

Ани Лорак, фото: Instagram
Ани Лорак, фото: Instagram

А сейчас Ани Лорак опубликовала несколько фотографий с продолжения празднования. На первом снимке певица с дочерью стоят у огромного торта, выполненного в зеленом цвете.

"Продолжаем празднование❤️ Сонечке 10 лет 🎉@renat_agzamov , огромное спасибо за тортик! Это невероятно красиво и вкусно 🎂", - пишет знаменитость в публикации.

Популярные статьи сейчас

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

"2 фото, какая погода? Сапоги и босоножки😮", "Какие красотки! С праздником Сонечку!❤️😍", "Как вам идёт солнечный желтый цвет💛 Ещё раз с Днём рождения Софию! Пусть будет самой счастливой💋", "Ещё раз С Днём рождения Софию!❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, дочь Ани Лорак и Мурата в 10-летие "забыла" про звездную маму: "Рожала же она"

Как сообщал "Знай.uа", Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Знай.uа писал, Ани Лорак замечена с чемоданом и неизвестным мужчиной в отеле: "Еду домой"