Соломия Витвицкая, украинская телеведущая, рассказала, как ездила за границу с украинскими болельщиками – ветеранами АТО. Соответствующее сообщение он опубликовал на собственной странице в социальной сети Instagram.

"Сегодня вся Украина будет прикована к телевизору-наша сборная играет первый матч на Евро 2020 со сборной Нидерландов. Болеем за наших и желаем победы! Вместе с ветеранами АТО и паралимпийцами-участниками проекта "Победители" имеем и свои истории, связанные с матчами нашей сборной. Четыре года назад 11 июня впервые полетели за границу с биометрическим паспортам и на себе проверили как заработал безвиз. Тогда вместе с Виктором Кардашем, Вадимом Мазниченко, Дмитрием Блохиным и Александром Бабченко как раз летели на матч со сборной Финляндии. И некоторые ребята, даже, впервые в жизни летели самолетом», - рассказывает Соломия.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Она добавила, что тогда «сами вышли на поле сыграть товарищеский матч с болельщиками финской сборной на их домашней арене в Тампере».

«Невероятные ощущения, впервые болеть за наших на трибунах стадиона не в Украине - в Хорватии в Загребе. А как-то даже летели на матч вместе с командой. Тогда Руслан Мураев, Андрей Демчук и Анатолий Горбенко наделали селфи с нашими футболистами на много лет вперед. И теперь во времена пандемии, когда такие поездки - большая редкость, имеют, что вспомнить», - добавила она.

«Сейчас так же соберемся все вместе, хоть и каждый у своего телеэкрана. Слава Украине! Героям Слава!», - написала телеведущая.

В комментариях украинцы наперебой желают ей хорошего просмотра игры и вспоминают свои истории, связанные с футболом.

«Ой, Соля, как бы я хотела поездить вместе с вами на такие выезды, обожаю футбол и так давно не была на матчах! На сборной вообще последний раз аж в 2013 еще на Металлисте была... Это такие крутые эмоции", - написала Неля Шовкопляс.

Напомним, Джамала откровенно призналась, что думает о результатах Евровидения-2021: "завуалировано обоср*ла".

Как сообщал портал Знай.uа, травести-дива Монро призналась, какой совет дала Кате Павленко и Go_A перед "Евровидением": "получи удовольствие".

Также портал Знай.uа писал, что Катя Павленко из Go_A после "Евровидения"вырвалась к фанатам с обнимашками:"рад за ваш успех, но цена".