12 июня 2021 года заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в социальной сети Facebook рассказал о ситуации, связанной с 16-летним Александром Тараником из Харькова, который жестоко издевался над девочками и попал на видео.

Он бил одну из них руками и ногами по голове, а также таскал за волосы. При этом люди, которые находились рядом, даже не попытались его остановить. Впоследствии его все же нашли знакомые и друзья девушек, поставили на колени и заставили извиняться.

Александр Тараник, фото: скриншот из видео
Александр Тараник, фото: скриншот из видео

Геращенко же заявил, что ему придется ответить перед законом и получить судимость.

"Чем думали его родители, когда зачинали, рожали и как они воспитывали Тараника Александра Игоревича, 17.08.2004? Откуда вся эта звериная жестокость?! Почему никто из подростков, кто был рядом даже не попытался остановить изувера? Во всем этом будет разбираться следователи полиции, прокурор и суд", - написал заместитель главы МВД.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Александр Тараник, фото: скриншот из видео
Александр Тараник, фото: скриншот из видео

Но Александр Тараник записал еще одно, личное видео, в котором извинился за произошедшее. Он побывал в полиции вместе с отцом, дал показания и теперь ему светит до пяти лет лишения свободы.

"Прошу прощения перед Елизаветой Терещенко за мой поступок, который я совершил. Также хочу попросить прощения перед ее родителями за то, что я не был в праве вообще трогать их ребенка. Прошу прощения перед всем народом Украины, больше такого случая не повторится в моей жизни. Извините меня, пожалуйста", - говорит Александр Тараник.

Напомним, "Звериная жестокость": 16-летний подросток избивал девушек ногами и руками, теперь грозит срок

Как сообщал "Знай.uа", под Киевом школьница отправила одноклассника на тот свет: взяла ружье и…

Знай.uа писал, 26-летний украинец ударил водителя маршрутки так, что тот оказался в реанимации: "Отомстил за маму..."