Легендарная певица, супруга юмориста и шоумена Максима Галкина в свое время должна была сыграть главную роль в фильме "Душа". Однако в итоге на экране посчастливилось засветиться еще одной легенде эстрады Софии Ротару.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из российских телеканалов.

Алла Пугачева, фото: Instagram
Алла Пугачева, фото: Instagram

72-летний Ивар Калныньш рассказал о неожиданной встрече, которая произошла с ним много лет назад в Крыму. Тогда он приехал на полуостров для съемок в фильме "Душа".

В тот день он направлялся из Симферополя в Ялту и решил перекусить в неприметном придорожном кафе. В помещении было немноголюдно. Рядом с ним ворковала милая парочка. Внезапно женщина, которую он видел краем глаза, встала и направилась к столику вновь прибывшего посетителя.

Популярные статьи сейчас

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

София Ротару, instagram.com/sofiarotaru.official/
София Ротару, instagram.com/sofiarotaru.official/

"Привет, а ты к нам на съемки прилетел? Я растерянно говорю: "Да". И вдруг понимаю, что передо мной София Ротару", — поделился ярким воспоминанием Калныньш в одном из интервью.

Как выяснилось, уже знаменитая в то время певица всегда посещала общественные места, но при этом не страдала от назойливых поклонников благодаря небольшому секрету. На сцену София Михайловна выходила исключительно с распущенными волосами, а вот в обычной жизни предпочитала собирать их в высокий пучок. В том самом кафе она преспокойно обедала с супругом, Анатолием Евдокименко, а другие посетители даже не подозревали, что находятся рядом со звездой.

Ивар Калныньш рассказал и о любопытном факте, связанном с фильмом "Душа". Изначально главная роль была написана под супругу режиссера Александра Стефановича, но к тому времени между кинодеятелем и Аллой Пугачевой вспыхнул нешуточный конфликт. В результате личных разногласий Стефанович принял решение заменить Аллу Борисовну украинской дивой.

"Не будет Пугачевой, будет Ротару", — отрезал тогда режиссер.

Ранее сообщали, Филиппа Киркорова уличили в использовании фотошопа, не удалось скрыться.

Как сообщал Знай.ua, Максим Галкин показал, как чувствует себя после работы без выходных.

Знай.ua писал, Галкин провел экскурсию по их с Пугачевой огромному саду, Ротару не сдержалась.