Анна Богдан решила ответить поклонницам на вопросы относительно ее личной жизни. Соответствующий пост появился на ее социальной странице.

Анна Богдан (Сторожук) работала турагентом и моделью. Ее жизненное кредо: не ждать прихода счастья в свою жизнь, а находить его каждый день. Вероятно, такая позиция помогла ей победить в последнем одиннадцатом сезоне Холостяк, покорив сердце бизнесмена Михаила Заливако. И это несмотря на то, что на шоу у нее было много серьезных конкуренток.

В пост-шоу "Холостяк. Жизнь после проекта" выяснилось, что у Богдан вместе с Заливако все хорошо. Они живут вместе в Киеве, а недавно поехали вместе на отдых в Турцию. Это неудивительно, ведь сама победительница последнего сезона обожает путешествия.

Анна Богдан, фото: Instagram
Анна Богдан, фото: Instagram

Также девушка активно ведет свои социальные сети, где многие ее подписчицы задают различные вопросы. Недавно она призналась, что ее поклонницы часто спрашивают у нее "Как не делать отношения смысла своим жизни?".

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Показать еще

В ответ Анна Богдан разместила в своем сториз психологический тест, который должен определить степень целостности личности, а также наличия разнообразных увлечений.

Женщинам, которые набрали мало баллов, Сторожук советует вплотную заняться своей самооценкой.

Ранее мы писали о том, что Анну Богдан "разгромили" из-за любимицы миллионов Юли "Зайки": "Одумайтесь, люди!" Избранница "Холостяка" впервые пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.

Напомним, Анна Богдан ответила на самый каверзный вопрос: это сводит с ума "Холостяка" Заливако.

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" из "Холостяка" проговорилась о смертельной болезни: "Никто не застрахован". Девушка затронула очень важную тему в соцсетях – онкологию.