Бизнесмен из Харькова и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). В пост-шоу "Холостяк. Жизнь после проекта" стало известно, что пара все еще вместе и живет в Киеве.

Победительница проекта решила ответить на самый популярный вопрос многотысячной аудитории в Insta Stories.

"Какой у вас рост?)", "А сколько в тебе роста?", "А какой у тебя рост???" - интересуются подписчики.

Анна Богдан, Холостяк, фото с Instagram
Анна Богдан, Холостяк, фото с Instagram

Богдан честно призналась, что у нее рост 177 сантиметров. Стоит отметить, что именно длинные ноги девушки покорили Михаила Заливако на первой вечеринке. Тогда Анна подчеркнула их роскошным вечерним платьем с длинным вырезом на бедре.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Анна Богдан, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Анну Богдан "разгромили" из-за любимицы миллионов Юли "Зайки": "Одумайтесь, люди!" Избранница "Холостяка" впервые пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.

Напомним, украинцы выбрали самую очаровательную участницу "Холостяка", и это не Анна Богдан.

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" из "Холостяка" проговорилась о смертельной болезни: "Никто не застрахован". Девушка затронула очень важную тему в соцсетях – онкологию.

Также портал Знай.ua писал, чем запомнилась самая яркая участница "Холостяка" Юля "Зайка": за нее болели миллионы, а Заливако выбрал Богдан.