Бизнесмен из Харькова и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). В пост-шоу "Холостяк. Жизнь после проекта" стало известно, что пара все еще вместе и живет в Киеве.

В свою очередь финалистка Юлия Бельченко не падает духом и продолжает развивать свою страничку в Instagram. Недавно "Зайка" затронула очень важную тему в соцсетях – онкологию. Девушка сопроводила пост откровенной фотографией, на которой она изображена полуобнаженной.

Юля Зайка, холостяк, фото с Instagram
Юля Зайка, холостяк, фото с Instagram

"Ежегодно в Украине регистрируют около 16 тыс. новых случаев заболевания раком молочной железы. К сожалению, от этого никто не застрахован. Правильный образ жизни конечно, снижает риски, но не даёт гарантий. Поэтому, так важно проходить плановые осмотры каждый год. В случае чего, время играет решающую роль. И чем раньше обнаружить болезнь - тем оптимистичней прогнозы. Не относись к этому посту, как к очередному промежуточному тексту в Инстаграм. Позаботься о своём здоровье, здоровье мамы, сестры и подруги. Запишитесь к маммологу", - написала Юля.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко готовится предать путина в войне с Украиной, гибель будет мгновенной: "Можно посадить в Херсонской области" Камалия не успела приехать как снова собирается в путь: звезда сообщила где ее можно будет увидеть После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Злата Огневич выдала, какого мужчину видит рядом с собой: нужен супермен.

Напомним, украинцы выбрали самую очаровательную участницу "Холостяка", и это не Анна Богдан.

Как сообщал портал Знай.ua, украинцы заметили неладное в финале "Холостяка" – Миша, берегись: "Победило зло".

Также портал Знай.ua писал, чем запомнилась самая яркая участница "Холостяка" Юля "Зайка": за нее болели миллионы, а Заливако выбрал Богдан.