В первом туре на Евро-2020 сборная Словакии обыграла Польшу с минимальным отрывом.

Счет встречи 2:1. Первый гол словаки получились из-за ошибки голкипера "Ювентуса" Войцеха Щесны на восемнадцатой минуте, как сообщает портал Спорт Сегодня. Это первый за шестьдесят лет истории чемпионата Европы автогол. На такую ошибку его спровоцировал сильный удара футболиста сборной Словакии Роберта Мака.

Поляки сравняли счет на 46 минуте, благодаря голу Кароля Линетты. Однако в середине второго тайма случилось еще одно событие - удаление Гжегожа Крыховяка на шестьдесят второй минуте.

Словаки смогли воспользоваться численным преимуществом и забить гол уже через семь минут после удаления. Автор победного мяча - Милан Шкриньяр.

Популярные статьи сейчас

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Показать еще

"Евро-2020", скриншот: Футбол
"Евро-2020", скриншот: Футбол

Отметим, что 11 июня 2021 года начался долгожданный чемпионат для всех футбольных фанатов "Евро-2020", который ранее был перенесен из-за пандемии коронавируса (COVID-19). Приставка 2020 осталась как коммерческий ход. Это первый чемпионат Европы, который проводится не на территории одной конкретной страны, а на стадионах разных государств.

Напомним, депутат Путина возмутился формой сборной Украины на Евро-2020: "А у кого это бомбит?"

Как сообщал "Знай.uа", "Криштиану - не топовый": бывшая звезда "Шахтера" Малиновский рассказал о заветной мечте и итальянской карьере

Знай.uа писал, можно квартиру купить: украинцы узнали, сколько получили игроки сборной Шевченко за выход на Евро-2020