Известный украинский телеведущий, главный комментатор всех "красивых футболов" и ведущий программы "Вацко Live" Виктор Вацко продолжает рассказывать всем поклонникам украинского футбола, как живут наши легионеры.

На этот раз ведущий побывал в гостях у звезды Сборной Украины Руслана Малиновского. Интервью удалось взять в Украине, на базе национальной сборной.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Виктора Вацко в сети Instagram.

Виктор Вацко, скриншот: YouTube
Виктор Вацко, скриншот: YouTube

"Два года назад мы ездили в гости к Малиновского в Генк и познакомили зрителей канала "Вацко Live" с жизнью украинца в ​​Бельгии. Руслан стал чемпионом Бельгии и перешел в Аталанту. В начале прошлого года мы договорились о поездке в Бергамо.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Руслан Малиновский, скриншот: YouTube
Руслан Малиновский, скриншот: YouTube

Хотелось посмотреть, как там адаптировался наш полузащитник, а еще - познакомиться с работой его нового тренера Джан Пьеро Гасперини, о подходе и методику которого много читал и, скажу честно, восхищаюсь. Но пандемия перечеркнула все планы. Поэтому встретились мы с Русланом уже в Украине и поговорили об итальянском периоде его карьеры.

Почему Криштиану - не топовый. Почему Гасперини - феноменальный. Почему взял в кумовья Шаблия. И, наконец, как изменился сам Руслан как футболист и личность. Ссылка в профиле. Enjoy!", - пишет Виктор Вацко.

Посмотреть все интервью можно по этой ссылке:

Ранее сообщали, Динамо приняло решение по Луческу, оставят ли тренера в клубе.

Как сообщал Знай.ua, буйная звезда донецкого "Шахтера" Шевчук сел пьяным за руль, копам пришлось надеть наручники.

Знай.ua писал, Виктор Вацко промок до нитки под радугой: "Не та уже рыболовля...".