В США штате Иллинойс случился взрыв на химическом заводе смазочных материалов и технических масел. Это привело к масштабному пожару на предприятии.

На данный момент семьдесят сотрудников данного предприятия были эвакуированы, расположенного в деревне Роктон. По словам начальника пожарной службы, передает портал mystateline. Ситуация может привести к экологической катастрофе, поэтому была объявлена угроза заражения.

Жителей окрестных регионов в радиусе одной мили просят эвакуироваться из-за потенциально опасных выбросов. Массивный темный шлейф дыма тянется на юго-восток от костра, осыпая дождем пепла и мусора на жителей.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Как сообщают представители завода Chemtool Rockton, на котором случился данный пожар, сообщают, что ЧП началось в семь часов утра. Также они отмечают, что им неизвестна причина пожара.

Сама компания производит жидкости, смазочные материалы и консистентные смазки, которые распространяются по всему миру.

Напомним, ранее Влага, плесень и размытые печати: украинка в "Новой почте" попрощалась с важными документами. Пакет c документами пришел мокрый, с плесенью и размытыми печатями

Как сообщает портал «Знай.ua» "Новая почта" объявила о нововведениях: теперь это сможет сделать каждый украинец. Теперь клиенты могут самостоятельно через сайт Новой почты управлять своей доставкой.

Также «Знай.ua» писал, что "Новая почта" заставляет своих сотрудников работать сверхурочно и штрафует за любую провинность: "Минус 1500 гривен". Бывшие сотрудники "Новой почты" рассказали про ужасные условия работы на компанию.