В Украине хотят ввести уголовное наказание за использование поддельных автомобильных номеров.
Соответствующую петицию оставил Захаревич Владимир на сайте электронных петиций.
Так, стало известно, что украинец требует увеличить штраф за использование поддельных автомобильных номеров. А в случае, когда этот номерной знак принадлежит другому лицу ввести наказание в виде лишения свободы.

дороги, скриншот из видео
дороги, скриншот из видео

"Увеличить штраф за использование поддельных автомобильных номеров до 100 неналоговых минимумов. В случае если эти номера принадлежат другому лицу, дополнительное наказание в виде заключения на срок от 3-х до 5-ти лет с выплатой компенсаций пострадавшей стороне", - сказано в тексте петиции.

Стоит отметить, что по состоянию на 15 июня, 10:00 эта петиция набрала всего 16 голосов из 25000 необходимых. Для набора необходимого количества голосов осталось 92 дня.

Напомним, ранее экономия до 30%: водителям упростят растаможку "евроблях", но повезет не всем

Как сообщает портал " Знай" копы рассказали водителям, как пропускать "скорую помощь": оборачиваемся и реагируем

Также "Знай" писал, что новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом"
Показать еще