В Одессе покапатель наткнулся на неприятную мясную начинку в куске пиццы. После увиденного у многих пропадет аппетит, а тем более, желание покупать что-то в этом маркете. Снимок гадкой «вкусняшки» обнародовали в телеграмм-сообществе «Черный список».

«Супермаркет «Два шага» на улице Ришельевской, 26, на пересечении с Жуковского. Пицца с червяком. Одесса», - написал автор сообщения.

Судя по ценнику, кусочек пиццы «Ассорти» обошелся покупателю в 10 гривен, и срок годности у нее совпадает с датой упаковки.

В комментариях многие предположили, что червяк оказался в выпечке не просто так – ему там самое место.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

«Червяк плохую пиццу есть не будет!», «Это начинка», «Белок», «Написано же - ассорти!», - потешаются над ситуацией комментаторы.

«А мне другое интересно. А что это за кусок пиццы в 72 грамма? Я так понимаю, что из начинки там как раз только червяки, поэтому столько и весит...», - возмущаются украинцы.

Напомним, ранее Украинец купил мороженое с волосами и напал на "след" Оли Поляковой. В одном из киевских АТБ украинец купил мороженое с волосами

Как сообщает портал «Знай.ua» После таких покупок - только в душ: магазин модной одежды напугал украинцев примерочными с грязью. В магазине одежды, где есть даже охранники в деловых костюмах, примерочные находятся в ужасном состоянии

Также «Знай.ua» писал, что После разморозки уже совсем не 400 грамм: украинец распечатал упаковку с креветками и показал реальный вес и обман магазина. Покупатель из упаковки креветок получил всего 130 грамм тушек