Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", поделилась с многотысячной аудиторией свежей фотографией в Instagram.

На опубликованном снимке актриса изображена в компании подруг, у одной из которых 15 июня состоялась свадьба.

"Я сегодня на свадьбе у своей очень близкой подруги и целый день размышляю о дружбе. Из чего она рождается? Что это за Благо, быть другом, чувствовать единение, эту абсолютную любовь.

Сегодня в моей голове проносились самые разные моменты из моей жизни. Смешные, грустные, опасные, самые разные моменты, когда со мной рядом были близкие люди.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Кто-то с тех пор пошёл своей дорожкой, а кто-то до сих пор лишь одним своим присутствием создает целую вселенную, в которой всегда безопасно и ты можешь быть собой! Я очень люблю своих друзей, всегда открыта и готова прийти на помощь и самое ценное, что в большинстве случаев чувствую взаимность.

Но если честно, я считаю что залог самой лучшей и крепкой дружбы — отсутсвие ожиданий и требований. Дружить не ради чего-то, а потому-что вместе легко и хорошо. Счастье иметь таких друзей и горько молодым! 🥳🥳🥳" - написала Мишина.

Напомним, "Холостячка" Мишина выдумала Эллерту странное хобби: "У него нет выбора".

Как сообщал портал Знай.ua, Григорий Решетник приготовил сюрприз "Холостячке" Злате Огневич: "Будет феерическим". Ведущий рассказал, что будет в новом сезоне.

Также портал Знай.ua писал, что Александр Эллерт показал, какая "Холостячка" Ксения Мишина в кровати: "Договорились в 5 утра".