У известной певицы Марины Максимовой, которую знают под сценическим именем МакSим медики обнаружили пневмонию, подозревают коронавирусную инфекцию. Накануне 38-ми летняя артистка выступала в Казани и на сцене ей стало очень плохо, да так, что охране пришлось выводить ее под руки.

Об этом журналистам рассказала генеральный менеджер певицы Маргарита Соколова.

МакSим, фото: Instagram
МакSим, фото: Instagram

На вопрос журналистов, есть ли подозрения, что пневмония у артистки вызвана коронавирусом, менеджер ответила: "У нее коронавирус, почему нет. У меня нашли вирус, хотя у меня тоже пневмония, у нее — не нашли. У некоторых он на слизистой не сидит почему-то, как у Марины, то есть она сдавала тест несколько раз, у нее ничего не было. У нее с перового раза – отрицательный, а у меня – положительный".

Маргарита Соколова подтвердила, что певица сейчас лежит в больнице с 40-процентным поражением легких и проходит лечение, менеджер сейчас также в больнице.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Кудрявая Алина Гросу восхитила сельской романтикой: любимый за кадром

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Марина выступала на в Казани в субботу, 12 июня, зрители заметили, что певица ушла со сцены под руки охраны. Оказалось, что у нее была очень высокая температура.

"Мы даже не знали, что такое возможно. Думали, что подпростыла – бывает. Она не могла это все взять и бросить. А видите, как оказалось", — отметила Маргарита Соколова.

Ранее сообщали, на Харьковщине четверо детей отравились грибами, которые приготовила бабушка: медики сделали все возможное.

Как сообщал Знай.ua, десятки детей отравились на украинском курорте, полиция проводит расследование.

Знай.ua писал, умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис.