Сегодня, 17 июня 2021 года, сборная Украины играет второй матч на Чемпионате Европы-2020 против команды Северной Македонии.

Андрей Ярмоленко забил второй гол на этом чемпионате в нынешнем матче, в первом тайме на 29 минуте. Спустя несколько минут сборная Украины вновь закатила мяч в ворота Северной Македонии на 34 минуте. Второй гол забил Роман Яремчук.

Сборная Украины по футболу, фото: Instagram
Сборная Украины по футболу, фото: Instagram

Однако стоит вернуться к стартовому составу нашей сборной, который вышел на поле с первых минут. Андрей Шевченко выпустил на поле Георгия Бущана (Динамо), Виталия Миколенко (Динамо), Илью Забарного (Динамо), Александра Караваева (Динамо), Тараса Степаненко (Шахтер), Руслана Малиновского (Аталанта), Александра Зинченко (Манчестер Сити), Николая Шапаренко (Динамо), Андрея Ярмоленко (Вест Хэм) и Романа Яремчука (Гент).

Сборная Украины по футболу, фото: Instagram
Сборная Украины по футболу, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Главное за ночь, 26 ноября: отказ от экстренных отключений света, зрада от Pianoboy на Нацотборе и ребенок в постели у святого отца Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Тренер сборной Северной Македонии, Игор Ангеловский, выпустил на моле Димитриевски, Николова, Алиоски, Муслиу, Велкоски, Ристовски, Спировски, Барди, Эльмаса, Адеми и Пандеева.

В матче еще не закончился первый тайм, Украина ведет со счетом 2:0. Болеем за нашу сборную и верим в победу. Команда воинов должна выйти из группы!

Напомним, Украина - Северная Македония: стартовал матч Евро-2020 после поражения нашей сборной Нидерландам

Как сообщал Знай.ua, беременная жена Зинченко Влада Седан мощно поддержала сборную перед Евро-2021: "Какая очаровательная, в национальных цветах"

Также Знай.ua писал, гол Ярмоленко претендует на звание лучшего мяча 1-го тура Евро-2020: будет противостоять Роналду