Известная украинская журналистка, жена полузащитника сборной Украины Александра Зинченко Влада Седан поделилась совместным фото с легендой немецкого футбола Бастианом Швайнштайгером. Украинская беременная красотка опубликовала кадр со стадиона "Йохан Кройф Арена" в Амстердаме, где стоит рядом со Швайнштайгером.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Влады Седан в сети Instagram.

Публикация Влады Седан, скриншот: Instagram
Публикация Влады Седан, скриншот: Instagram

"Игру Бастиана Швайнштайгера я впервые увидела в 2006 году на Чемпионате Мира, когда смотрела матч за третье место между Германией и Португалией. Я хорошо помню, как тогда 22-летний Басти отметился двумя голами и выполнением штрафного, в результате которого у португальцев случился автогол))) Мне тогда было 11 и я подумать не могла, что через десяток лет буду делить камеру и микрофон легенде немецкого футбола. Жизнь интересная вещь ", - пишет Влада.

Стоит также напомнить нашим читателям, что в воскресенье, 13 июня, сборная Украины на Йохан Кройф Арене провела свой дебютный матч на Евро-2020. Команда Андрея Шевченко уступила Нидерландам со счетом 3:2.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Интересно, что в свое время фанаты "Баварии" прозвали своего любимчика просто "Свинка" от немецкого произношения его фамилии.

Ранее сообщали, Вацко вписался в "конфликт" Ярмоленко и Марлоса перед ответственным матчем Сборной на Евро-2020.

Как сообщал Знай.ua, Александр Зинченко успокоил украинцев после поражения Нидерландам на Евро-2020.

Знай.ua писал, жены на миллион: Коноплянка, Зинченко, Макаренко и Ярмоленко показали своих избранниц.