Появилась информация, что инженер Кристен Бишоп вместе с менеджером по продажам Софи Миллер из Хьюстона, штат Техас, решили отомстить супругу за измену, бросив его в аэропорту Стамбула.

Интересный факт - две женщины еще в марте 2021 года узнали, что встречаются с одним и тем же мужчиной на протяжении уже многих месяцев. Об этом сообщает Fox News.

Измена, скриншот: YouTube
Измена, скриншот: YouTube

33-летняя Кристен Бишоп в течение восьми месяцев находилась в отношениях с партнером, после чего получила голосовое сообщение от 26-летней Софи Миллер с информацией о ее любовной связи с тем же мужчиной. Произошло это за несколько дней до романтического отпуска с "возлюбленным", который они собирались провести в Турции. Женщины моментально сплотились и разработали план мести.

Они вылетели в Стамбул разными рейсами, чтобы впоследствии встретиться в аэропорту и предъявить супругу доказательства его измены, в частности, фотографии.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Отдых после измены, скриншот: Youtube
Отдых после измены, скриншот: Youtube

"Софи планировала прилететь другим рейсом, чем мы. Мы не хотели, чтобы он видел ее по дороге туда", - поделилась Кристен Бишоп.

Реакция мужчины была достаточно подавлена, он даже потерял дар речи. Но женщины не остановились на этом, разорвав отношения с 34-летним партнером. Они изменили во всех бронированиях его имя на имя Софи. В частности, на речной круиз, экскурсию в пещерах и в турецкую баню.

33-летняя Бишоп призналась, что хорошо сблизилась с новоиспеченной подругой в течение 8-дневной поездки. Это стало самым счастливым выходом из тяжелой ситуации с изменой.

Отдых после измены, скриншот: Youtube
Отдых после измены, скриншот: Youtube

Напомним, Наташа Королева показала, с кем развлекается после измены Тарзана: "Как ровесники"

Как сообщал Знай.ua, Анна Богдан заговорила об измене после финала "Холостяка": "Интим считается?"

Также Знай.ua писал, список самых известных "бывших" парочки Веры Брежневой и Константина Меладзе: разводы, деньги, измены и куча детишек