Известная украинская фитнес-тренер Марина Боржемская, бывшая жена боксера Вячеслава Узелкова частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 600 тысяч человек.

Однако про ее экс-супруга практически ничего не было слышно за последние несколько лет. Но теперь он вернулся на телеэкраны в реалити-шоу "Одруження наосліп". Он отмечал, что находился в браке 22 года и кричал на весь мир о любви к Марине. Развод дался очень сложно, а на проекте он выбрал фитнес-маму Юлию Черницкую, воспитывающую четырех детей.

Вячеслав Узелков в шоу "Одруження наосліп", скріншот: YouTube
Вячеслав Узелков в шоу "Одруження наосліп", скріншот: YouTube

Сейчас Вячеслав Узелков опубликовал снимок из бассейна, на котором запечатлена его большая рука и маленькая ручка девушки. В подписи экс-боксер поговорил о любви, задался многими вопросами и сам ответил на них. Ему кажется, что любовь - это встреча двух душ, которые встретились в пространстве и, обретя поддержку друг друга, хотят жить вместе.

Вячеслав Узелков в шоу "Одруження наосліп", скріншот: YouTube
Вячеслав Узелков в шоу "Одруження наосліп", скріншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

"Что такое любовь? Два сердца бьющихся в унисон? Две руки соединенние вместе? Два тела идущих по жизни рядом? Не думаю. Мне кажется, что большее связано с любовью. А может просто, две души встретившиеся в пространстве. И обретя поддержку хотят жить. Жить вместе, жить всю жизнь, жить любя, хоть любовь они не понимают? А любовь проста - это ты и я. Живите, любите и никого не слушайте", - пишет Вячеслав Узелков в публикации.

Вячеслав Узелков, скриншот: Instagram
Вячеслав Узелков, скриншот: Instagram

"Вы никакими постами не убежите от того, что вы её любите... Хватит врать самому себе. Взрослый дядя, а ведёшь себя как школьник", "Настолько печально, что на жалость давить, недостойно", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Марина Боржемская после развода с Узелковым сходит на кофе с незнакомцем: "Столько приятных слов"

Как сообщал Знай.ua, новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Также Знай.ua писал, бывшая Узелкова Марина Боржемская успокоила нервы мороженым: "Чтобы нигде не отложилось"