Тренерша "Зважених та щасливих", а также бывшая жена известного украинского боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская собралась на кофе с незнакомцем.

Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

Дело в том, что девушка решила устроить небольшую акцию среди своих поклонников, которых, как говорит она сама, невероятно любит.

"Каждый день получаю столько приятных слов! Вы – это самая крутая поддержка и вдохновение, которые заряжают меня не останавливаться, развиваться и дарить вам полезную информацию" - пишет в сообщении Марина Боржемская.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Также, она решила немного выходить в офлайн, и планирует разыграть поход на кофе или чай, где просто подписчик сможет задавать любой вопрос, который его интересует. При этом, с собой можно взять или подругу или друга.

Условия довольно простые. Нужно выполнить несколько действий:

✅ Быть подписанным на меня и @insta_borzhemsky;

✅ Отметить подругу, которая пойдет с нами;

✅ В понедельник в сториз я объявлю победителя.

Марина Боржемская, instagram.com/uzelkova.marina
Марина Боржемская, instagram.com/uzelkova.marina

Встречи на данный момент возможны лишь в двух городах - в Киеве и Виннице, однако в дальнейшем список расширится, все будет зависеть от желания поклонников.

Такие розыгрыши будут проводиться теперь довольно часто, поэтому, фанатам нужно следить за каждым постом, дабы ничего не пропустить.

Напомним, бывшая Узелкова Марина Боржемская объяснила, как не заболеть из-за еды: "Основа основ нашего здоровья". Марина Боржемская, дала полезные советы

Также "Знай.uа" писал, что тренер "Зважених та щасливих" Боржемская поделилась легкими рецептами салатов для похудения: быстро, вкусно и надежно.

Как сообщал портал Знай.ua, Марина Боржемская поделилась рецептом салата из одуванчика: против весеннего авитаминоза и болезней.