Молодая жена известного украинского артиста Виктора Павлика Екатерина Репьяхова недавно стала мамой. У супругов родился сын, которого назвали Михаил. Сейчас мама с малышом до сих пор находится под наблюдением врачей.

В своем блоге в Instagram Екатерина активно делится радостями материнства. На этот раз в разделе stories жена Павлика рассказала, как у нее прошли роды. Девушка призналась, что для нее было неожиданно, что роды будут настолько болезненными.

Екатерина Репьяхова, скриншот stories
Екатерина Репьяхова, скриншот stories

" Я почему-то думала всегда, что если с эпидуралкой ( ред - эпидуральная анестезия), то ничего страшного. Я думала, что переждать нужно только то, что происходит до эпидуралки. Но я не знала, что все что до эпидуралки, это вообще ничего. Да, схватки сильные, болезненные 100%, но с потугами это не сравнить. Я лично не знала, что потуги и рождение ребенка проходит уже без эпидуралки. Я этого не знала и была к этому не готова", - рассказала она.

Екатерина Репьяхова призналась, что не готова была к тому, что после эпидуральной анестезии будет все настолько сильно чувствовать. При этом добавила, что в родильный зал она пошла в 21:30, а уже в 02:40 она родила сына Михаила.

Екатерина Репьяхова, скриншот stories
Екатерина Репьяхова, скриншот stories

"И когда перестала действовать эпидуралка мне сказали, что все что происходило до эпидуралки это от тебя не зависело, это происходило параллельно, а все что будет происходить сейчас это исключительно твоя работа и все зависит только от тебя. Потуги у меня были около 30 минут и было это конечно самое страшное", - подытожила она.

Популярные статьи сейчас

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Напомним, ранее беременная жена Виктора Павлика рассказала, как завоевала мужа: "случайно получилось"

Как сообщает портал "Знай.uа" Виктор Павлик оказался в огненном лесу, пока Репяхова готовится к родам

Также "Знай.uа" писал, что Катя Репяхова рассказала о второй семье Виктора Павлика:"это не по-мужски". Недавно она опубликовала видео в сторіз, в котором она рассказала причины того, что не отвечает на запросы.