Известный украинский певец, народный артист и муж беременной блогерши Кати Репяховой, любит радовать своих поклонников разнообразными кадрами из личной и профессиональной жизни в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около 80 тысяч людей.

Известно, что совсем скоро молодая жена артиста Катя Репяхова подарит Виктору Павлику сына Михаила.

Сейчас же молодая супруга артиста решила пообщаться с одной из подписчиц в социальной сети Instagram и рассказать историю знакомства с мужем, скриншот переписки она выставила в своих сториз.

Катя Репяхова и Виктор Павлик / фото: instagram.com/repyahovakate/
Катя Репяхова и Виктор Павлик / фото: instagram.com/repyahovakate/

У Кати поинтересовались, не была ли это любовь с первого взгляда. Оказалось, что нет, у них с Виктором была скорее симпатия с первого взгляда.

Популярные статьи сейчас

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

"Я приехала на концерт к Виктору в другой город. Любовь с первого взгляда - вряд ли. Но симпатия с первого взгляда - да", - написала Репяхова.

А познакомились они случайно, у них оказались соседние номера в отеле.

"Переписуюсь с подписчицей. А вы это знали?", - подписала сториз Катерина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла". Екатерина сообщила плохую новость, связанную с ее здоровьем.

Как сообщает портал «Знай.ua» Катя Репяхова рассказала о второй семье Виктора Павлика: "Это не по-мужски". Об этом супруга Виктора Павлика призналась в социальной сети.

Также «Знай.ua» писал, что Бывшая жена Виктора Павлика вспомнила, как он ушел к любовнице: "Земля ушла из-под ног". Когда-то Екатерина Репяхова была любовницей Виктора Павлика, который был в браке с Ларисой Созаевой. Женщине стало страшно после того, как она узнала о наличии молодой пасии.