Стало известно о том, что популярная певица, которая известна на весь мир своими хитами, Билли Айлиш стала новой героине номера журнала Rolling Stone. Её фотография появилсь на обложке.

Для этого девушке провели специальную фотосессию, она сама поведала поклонникам о предстоящем альбом, который выйдет уже в следующем месяце.

Для данной фотосессии девушка подобрала платье от всемирно известного бренда Gucci, кардиган от Helmut Lang, аксессуары Burberry, и свтер от Ralph Laurene. Все это невероятно красиво, хоть и очень дорого.

Билли Айлиш уже не та 16-летняя девочка, которая только начала строить свою карьеру. Она выросла, в этом году ей исполняет уже 20 лет, поэтому и темы для рассуждений стали более серьезные.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Как она пытается скрыть свою личную жизнь от публики, и каково это, становиться взрослой на глазах у миллионов людей по всему миру.

К слову, над снимками работала фотограф Яна Яцюк, которая украинского происхождения. Она родилась в Ивано-Франковске, и в сознательном возрасте решила переехать в США.

Новый пост с обложкой сериала, а также новыми фотографиями, был опубликован на странице девушки в социальной сети Instagram, где она призналась, что это была её небольшая мечта.

Напомним, вечно "закутанная" Билли Айлиш наконец покажет все за 25 миллионов.

Как сообщал Знай.ua, Билли Айлиш заговорила о силе посреди пустыни: "Твоя…".

Знай.ua писал, Билли Айлиш рассказала о важном событии в жизни и разрыдалась: "Надеюсь, ты почувствуешь