Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", продолжает радовать поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 810 тысяч человек.

Вчера, 18 июня 2021 года, знаменитость отмечала свой 32 День рождения, в ходе которого получила множество поздравлений от звезд украинского шоу-бизнеса и простых украинцев. Ксения под конец празднования решила написать публикацию, в тексте к которой поблагодарила всех и каждого за то, что вчера ее личные сообщения разрывались от теплых слов и красивых пожеланий.

Ксения Мишина с семьей, фото с Instagram
Ксения Мишина с семьей, фото с Instagram

"Я верю в то, что такие сформированные и проявленные ваши чувства не пропадают в пространстве, а обязательно материализуются и засчитываются в карму❤️ Наверное в своих прошлых жизнях я поступала правильно и делала счастливыми других, если в этой мне возвращается столько вашей теплоты", - пишет Ксения Мишина.

Ксения Мишина, скриншот: Youtube
Ксения Мишина, скриншот: Youtube

Со своей стороны "Холостячка" захотела пожелать украинцам мощных и честных решений, а также то, чтобы судьба улыбалась им, как они сделали это в адрес Мишиной. Ее 32 год жизни она объявляет годом семьи, любви, стремления сделать светлыми и счастливыми жизни других, и единения.
Ксения очень хочет вернуть людям то, что ежедневно приходит к ней самой. Но сделать это в количестве, многократно увеличенном.

Ксения Мишина, скриншот: Instagram
Ксения Мишина, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."

Показать еще

Напомним, влюбленный Эллерт сделал бургер из "Холостячки" Мишиной: "46 килограмм"

Как сообщал "Знай.uа", Ксении Мишиной 32: самые яркие образы актрисы от роковой красотки "Холостячки" до дворянки в "Крепостной"

Знай.uа писал, Эллерт сделал рискованный трюк за рулем ради "Холостячки" Мишиной: "Без рук можешь?"