На странице в Instagram известной украинской певицы MamaRika, которая недавно рассказала о своей беременности сотням тысяч подписчиков, появилось новое сообщение.

На этот раз беременная красавица опубликовала снимки в купальнике, демонстрируя округлившийся животик.

"Такая, как есть ... с целюлькой, кругленькая и немножко глупенькая, ахахаха. Поймала солнца буквально на пять минут, и уже хэппи. Без вас не справлюсь - 1,2 или 3?", - написала певица, публикуя фото.

Надо отметить, что певица выбрала для отдыха у бассейна сплошной купальник трендового в этом сезоне зеленого цвета и фактурой «в рубчик». Это сделало ее немного похожей на "кактус".

Однако поклонникам звезды такой образ пришелся по вкусу, и они не замедлили сообщить об этом своей любимицы.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

MamaRika. Скрин, Instagram
MamaRika. Скрин, Instagram

MamaRika. Скрин, Instagram
MamaRika. Скрин, Instagram

MamaRika. Скрин, Instagram
MamaRika. Скрин, Instagram

"Какая же ты! Тебе очень к лицу беременность", "И самая счастливая!", "Самая красивая и самая счастливая, все фотографии шикарные», «это самая офигенная фигура», - уверяют будущую мамочку фанаты.

MamaRika. Скрин, Instagram
MamaRika. Скрин, Instagram

Напомним, полуголая MamaRika позировала в супермаркете: "Договорились с охранником за бутылку пива, чтобы он нас пустил пофоткаться втихаря, пока никто не видит".

Как сообщал "Знай.uа", MamaRika подхватила "звездную болезнь". Провинциалку из маленького городка Червоноград на Львовщине, очень полюбили зрители.

Знай.uа писал, MamaRika раскрыла секрет семейного счастья: 31-летняя артистка показала в соцсети архивные свадебные фотографии и сообщила, что в этот день празднует с мужем Сергеем первую годовщину.