День летнего солнцестояния является праздником солнца и самым длинным днем в году. Он наступит 21 июня в 6 утра 32 минуты по киевскому времени, когда Солнце войдет в знак Рака.

Как рассказала астролог Марина Скади, летнее солнцестояние соответствует началу астрономического лета и в астрологии принято считать его началом знака зодиака Рак. День как светлое время суток к этому моменту достигает своей максимальной продолжительности и после солнцестояния постепенно начинает уменьшаться, уступая ночи.

По словам астролога, у людей появляется повышенная привязанность к собственному дому, родителям, семье, детям. А с 21 июня по 22 июля лучшее время для восстановления связей в энергетической системе своего рода. Это период эмоционального подъема, тонкого восприятия и проницательности, любви и творчества.

День весеннего солнцестояния 2020, pexels.com
День весеннего солнцестояния 2020, pexels.com

Стоит помнить, что Луна управляет знаком зодиака Рак и мы наблюдаем его многоликость и изменчивость, он постоянно меняет свою фазу. День летнего солнцестояния — это День Силы, то много кто сможет найти источники ресурсов, получить их из отдаленного прошлого, что позволит усилить свою жизненную энергию.

Популярные статьи сейчас

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Кроме того, День летнего солнцестояния издавна считается пригодным для занятий духовными практиками и проведения обрядов, а также для загадывания желаний и составления планов на будущее полугодие.

Солнце / фото: Pixabay
Солнце / фото: Pixabay

Астролог советует этот день наполнить свою жизнь позитивом, любовью, комфортом. Также следует избегать контактов с неприятными людьми, не делать того, что есть против вашей воли. Особенно важно чувствовать себя гармонично с окружающим миром.

В период с 21 июня по 22 июля многие смогут избавиться от своих внутренних блоков, восстановить связь с Родом, с семьей, родителями, то есть получить поддержку предков, исправить ошибки, развязать кармические узлы и улучшить свою судьбу.

Напомним, любовный гороскоп на июнь: кого ждут страстные эмоции и жаркие поцелуи. Что предсказывают звезды в июне

Как сообщал портал "Знай.uа", Павел Глоба рассказал об Эре Водолея: мир разделится на добро и зло. Мужчина рассказал о новой эре для Земли

Также "Знай.uа" писал, Новолуние в Тельце: что это значит для каждого знака Зодиака. Новолуние внесет коррективы для каждого