Василий Ломаченко показал, каким образом он плавает на фоне пальм. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Василий Ломаченко имеет огромную аудиторию в социальной сети Instagram. Там он собрал практически двухмиллионную армию поклонников, в такой способ обогнав своего коллегу Александра Усика почти в два раза.

Несмотря на то, что он проиграл свой последний бой американцу Теофиму Лопесу и потерял три своих титула, украинец не сдается и надеется вернуть все свои награды. На этот раз Ломаченко придется встретиться с японским боксером Масаеши Накатани. Бой пройдет в уже 26 июня в Лас-Вегасе.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать
Показать еще

Сейчас мужчина, по всей видимости, находится в Калифорнии, где проводит усердно тренировки, готовится к боям, а также расслабляется.

Недавно он опубликовал видео, на котором он плавает в источнике на фоне пальм. Пользователи инстаграм активно прокомментировали пост украинца.

"Не наш лиман, конечно, но сойдет"; "Верим в тебя брат"; "Чемпион", - пишут они.

Напомним, ранее Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Как сообщает портал "Знай.ua" Тяжеловес Александр Усик подрался с кумом Василием Ломаченко: "Девочке нельзя бить мужика". Александр Усик устроил поединок с Василием Ломаченко вне боксерского ринга

Также "Знай.ua" писал, что Боксер-чемпион Василий Ломаченко покорил украинок почти голый, в одних мокрых трусах.