Владимир Зеленский поздравил своего отца с праздником. Соответсвующий пост появился на его официальной инстаграм-странице.

Сегодня, 20 июня, страна празднует День отца. Традиция празднования этой даты именно в третье воскресенье июня пошла из США, и была положена некой Сонорой Смарт Додд в 1910 году. С двадцатого века его празднует большинство государств мира.

Это национальный праздник в Эстонии, Самоа и, соответственно, в Южной Корее, где отмечается День родителей. Праздник дополняет аналогичные празднования в честь членов семьи, такие как День матери, День братьев и сестер и День бабушек и дедушек.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Елена Филонова разлеглась посреди улицы с букетом и шариками в руках: "Загадывайте желание"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Украина начала праздновать эту дату в третье воскресенье первого месяца лета с 2019 года после соответствующего указа Владимира Зеленского.

Сегодня президент Украины Владимир Зеленский опубликовал поздравление своему отцу в этот знаменательный день. В честь этого он опубликовал фото своего отца и показал себя в забавной шапке.

Стать отцом - это большое счастье. Быть отцом - это большая ответственность. Быть хорошим отцом - это большой труд. А быть сыном такого отца лично для меня - это большое счастье, большой труд и большая ответственность одновременно. Знаю об этом точно и чувствую всю свою жизнь
, - сообщил украинский президент.

Также он добавил, что иметь внимательного защитника и друга - это настоящая честь для него.

Напомним, Владимир Зеленский показал, кем нужно гордиться в Украине, и это не политики

Как сообщал "Знай.uа", Елена Зеленская отправила мужчин в декрет и придумала для них еще кое-что: "На собственном опыте"

Знай.uа писал, приемную Зеленского украсили в стиле "Пиратов Карибского моря": искусственные джунгли среди бетона