Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал завтрашний матч со сборной Австрии на Евро-2020.

Об этом Андрей Шевченко рассказал в эфире программы "Великий футбол".

По словам главного наставника сборной, команда успеваеет восстановится физически и морально.

Также Шевченко оценил и силы проотивника и отметил, что сборная Австриии - очень сбалансированная команда. При этом у них есть приемы, которые могут быть опасными для украинской сборной.

"Считаю, лучший их момент в игре, когда они прессингуют и забирают мяч в середине поля и сразу же идут в атаку. Поэтому нам нужно быть внимательными, избежать потерь мяча в середине поля. Думаю, чем острее мы будем играть, тем сложнее будет австрийцам обороняться", - отметил Шевченко.

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Главные новости за 26 сентября: письмо Ани Лорак, выживание Ефросининой и "мечта" путина о капитуляции Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Андрей Шевченко, фото: Footboom
Андрей Шевченко, фото: Footboom

При этом, возвращение в сборную Австрии Марка Арнаутовича после дисквалификации не является катастрофой для сборной Украины, но все же нужно быть начеку.

Рассказал главный тренер и о кадровых потерях своей команды.

Играть команда будет не в полном составе – Александр Зубков сейчас находится на восстановлении после травмы, полученной в стартовом матче с Нидерландами, с ним работают физиотерапевты. А вот Денис Попов, у которого также была травма, имеет все шансы вернуться в общую группу перед матчем с Австрией.

Поединок Украина - Австрия состоится завтра, 21 июня, на Национальном стадионе в Бухаресте в 19:00 по киевскому времени.

Напомним, ранее Отбил пенальти: Георгий Бущан пополнил список лучших вратарей сборной Украины

Как сообщает портал «Знай.ua» Андрей Ярмоленко потроллил Криштиану Роналду из-за упавших акций Coca-Cola: "Свяжитесь со мной!"

Также «Знай.ua» писал, что Андрей Шевченко эмоционально отреагировал на первую победу сборной Украины: "Будем идти дальше"